Уважаемые кондитеры!

Готовим закрытие курсов от Palette Dessert и прекращение их поддержки. Аккаунты будут удалены после 19 мая 2024 года. Сообщаем сильно заранее, чтобы была возможность сохранить информацию для личного пользования.

Воспользуйтесь купоном: SALE50 на 50% скидку на все курсы и техкарты, если еще не успели ❤️

Торты, которые приносят миллионы

Научитесь делать ТОП-10 самых популярных декоров от Palette Dessert

Кому полезен этот курс
Тем, кто хочет стать кондитером
Узнаете технологию приготовления бисквита, разных видов начинки, крема и декора. Получите ответы на вопросы о том, как сочетать и заменять ингредиенты
Дополните свою коллекцию новыми рецептами и сможете удивлять родных и друзей шедеврами кондитерского искусства
Тем, кто готовит для себя и близких
Профессиональным кондитерам
Под руководством шефа-кондитера Лизы Палет прокачаетесь в профессии
Результат вашего обучения
Вместе с автором курса Лизой Палет задекорируете 10 трендовых тортов, где каждый — маленький мастер-класс по работе с разными материалами: шоколадная кора, изомальтовые фигуры, ягоды и многое другое. Научившись делать один декор, вы сможете выполнять множество других
1
Научитесь считать себестоимость и экономику каждого торта, а также ставить цены на свои работы
2
Автор курса
«В этом курсе я расскажу, как сделать десять популярных дизайнов тортов от Palette Dessert. Все дизайны простые и учат работать с разным материалом: шоколадная кора, кремовые надписи, бисквитные пончики и другие.

Кроме декора, я поделюсь с вами, как сделать свой список самых удачных тортов и предвидеть тренды в кондитерке».
Лиза Палет
Высшее художественное образование МГХПА имени Строганова
Основатель, шеф-кондитер и художник в Palette Dessert
Программа
1. Торт в корейском стиле: рецепт белково-масляного крема, секрет корейской техники и кремовые надписи
Доступен в тарифе «Профи»
2. Волосатик: белково-масляный крем для волосков, советы по выбору насадок, секрет идеальных волосков, работа с цветовыми палитрами
3. Торт с пончиками: рецепт и приготовление бисквитных пончиков, украшаем пончики и крепим на торт
4. Торт Пенёк: рецепт шоколадного ганаша, темперирование шоколада для имитации коры, рецепт бисквитного мха
5. Торт с живыми цветами: советы по выбору живых цветов, создание декора цветов, работа с трафаретом
Доступен в тарифе «Профи»
6. Торт с ягодами: рецепт шоколадного ганаша, лайфхаки по обработке и креплению ягод
7. Торт-единорог: рецепт итальянской меренги, работа с мастикой, шаблоны для глаз единорога
Доступен в тарифе «Профи»
8. Торт с шоколадными перьями: темперирование и окрашивание белого шоколада, создание шоколадных перьев
Доступен в тарифе «Профи»
9. Русалочка: создание декора из изомальта, техника безопасности и советы по изомальту
10. Торт от Хагрида: секрет идеального торта от Хагрида, замешивание цветов точь-в-точь как в оригинале
Доступен в тарифе «Профи»
11. Заключение: считаем себестоимость каждого декора, объясняем про миллионы, делимся, как найти свой стиль и создать свой ТОП-10
Доступен в тарифе «Профи»
Пример урока
Отзывы учеников
Стоимость и тарифы
2 900 ₽
Видеоуроки, статьи, техкарты к рецептам
Вечный доступ ко всем материалам курса
11 модулей: все ТОП-10 тортов + заключительный модуль с расчётами себестоимости
Профи
Ответы на вопросы
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления допускается лишь с разрешения правообладателя и только со ссылкой на источник: www.palettedessert.ru

© Palette Dessert, 2024